가발거치대

페이지 정보

profile_image
작성자신사임당 조회 137회 작성일 2020-10-27 16:08:19 댓글 0

본문

「집에서 쉽게 구할수 있는 재료로 가발거치대를 만들수 있다고? - #1 제작편」 [가성비 코스프레 세팅]

오늘은 집이나 집주변에서 쉽게 구할수 있는 재료들로 가발거치대를 만들어보았습니다..!! 사기엔 좀 애매하고 그렇다고 없으면 더 애매한분들!! 집에서 만들어보는건 어떨까요?

재료요약 : 옷걸이 2개, 글루건, 폼보드(희망자만), 가위나 펜치, 커터칼 등등

여러분 구독자 96명이라니....진짜 너무 감사드려요...100명언제가나 했는데 곧갈것같네요...진짜 구독해주시는분들 전부 너무 감사드리고 앞으로도 더 노력할게요!!

이번영상은 거치대를 제작하는 영상이었고
다음영상은 거치대를 이용해 가발을 세팅하는걸
보여드리려고 해요!

이번영상과 다음영상모두 많이 사랑해주시고
영상이 맘에 드섰다면 구독과 좋아요 알림설정도 잊지마세요!

요즘 코로나19가 기승을 부리고 있는데 구독자분들 건강 잘 챙기시고 무사히 지나갔으면 좋겠네요! 여러분 건강조심하세요!

BGM : [라푼젤 ost] - I See The Light
ティペ티페 : 감사해요 ㅠㅠㅠ시노부,미츠리,켄마...가발..하기..어려웠는디...♡♡♡♡♡
루나 : 글루건이없는자는 울어요 흑흑))
안네_ : 우와아아아아ㅏㅅ 대박 감사합니다 아이디어 도용해갑니다(?) 한번 만들어봐여겠군요 가발샀는데 가발거치대 어떻게해야하지?!?!생각하고있었는데 만들면 돼는군요..!!! 이런 천재분을 왜 이제봤을까
시로% : 글루건이 없어요ㅠㅠ
률률 : 진짜 너무 감사해요..ㅜㅜ
TM.아리 : 허ㅓㅓ 대박이다 안 사고 그냥 만들어서 쓰면 완전 좋겠지마능.. 옷걸이가 저런게 없다는..ㅜㅜ 오늘두 유익한 영상 잘 보구가ㅏㅏㅏ 언니 진짜 너무 좋아ㅜㅜ

가발샴푸 하는방법 이건 하면 안돼!!

가발샴푸시 주위해야할점과 올바른 가발샴푸방법입니다

가발매니아 가발걸이 조립방법

쉽고 간단한 가발걸이 조립방법입니다!\r
가발매니아 MD언니가 보여주는 참~쉬운 강좌!\r
http://www.gabalmania.com/

... 

#가발거치대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 903건 1 페이지
게시물 검색