아웃도어백팩

페이지 정보

profile_image
작성자죽순이 조회 292회 작성일 2020-10-22 11:57:35 댓글 0

본문

일상과 캠핑을 넘나드는 진정한 크로스오버 백팩, 그레고리백팩 숄더블레이드2 이거하나면 끝~!

여행특집1탄 내가 14살때부터 백팩을 만들었다~
백팩타짜~ 그레고리백팩

현직(?)아재가 아재의 시각으로 리뷰하는 패션, 스타일, 브랜드, 라이프스타일 제안! -최근 가장 핫한 스타일

#그레고리백팩 #숄더블레이드2 #아웃도어백팩
아재코드[AZ:Code] : 2020 봄 맞이 여행특집으로 찾아뵙는 그레고리백팩 시리즈. 이제 시작합니다. 늘 듬직한 여러분의 길동무가 될 것입니다.
조날두 : 쓸모없는 화면 전환이 너무 많아서 눈 아파요. 편집자가 초보인가요?
김푸카 : 귀에 쏙쏙들어오네요ㅋㅋㅋ 재밌게보고있습니다 항상 흥하세요!
김태욱 : 입담이 좋으셔서 매번 재밌게 잘 보고 있습니다
JAY X ____ X PARK : 여행특집편 잘 봤어요.......여행용 캐리어도 리뷰해 주세요....

백패킹 장비의 성지‍♂️ 종로 5가 아웃도어거리 | 백패킹 장비 | 마이기어, 에이스아웃도어

#백패킹장비 #마이기어 #에이스아웃도어

다양한 캠핑장비를 볼 수 있는
종로5가에 다녀왔습니다

인터넷으로만 보던 장비들을 실제로
착용도 해보고 사용해 볼 수도 있어서 좋았습니다

또 정가보다 조금씩 할인이 된 가격에도
구매를 할 수 있어서 장비를 사시기 전에 가보시면 좋을 것 같습니다

다들 득템하세요!

캠핑 모드 ON- 캠모 ㄱㄱ~(ง˙∇˙)ว

☞ 캠핑모드 인스타그램 : https://www.instagram.com/camping_mode

에르메스
https://www.instagram.com/camping_hermes
엘림
https://www.instagram.com/camping_ellim
위니
https://www.instagram.com/camping_winnie

https://www.instagram.com/gem_eatsooda

⊙ 비디오빌리지와 더 많이 소통해요!
☞ 공식 페이스북 : https://goo.gl/mZzThG

☞ 공식 인스타그램 : @videovillage_official
길동홍 : 글쎄다
Martin Hwang : 저기 있는거 반만 캐나다에 들어 왔으면 좋겠다
텐트나 슬리핑백은 다 있는데 좀 자잘한거는 전혀 구할수가 없어요 전 영국에서 오더 한적도 있는데 어떨땐 한달넘게 기다린 적도 ㅠㅠ
통깡 tv : 장소 체크합니다 ㅎㅎ 감사요
9 cw : 잘생겼다~
하늘 : 잼있게 잘 봤어요 비싼게 가볍고 튼튼해서 좋긴해요
G4렉스턴 : 종로5가 보령약국아닌가요?ㅎㅎ
궁디팡팡 : 버너, 냄비 세트가 35만? ㅋㅋ
진짜 자본주의 맞네.
모두들안녕하신지요. : 개인적인 의견 입니다만
사실 메이커 는 의미 없습니다
풀셋트 120 이면 끝입니다 ..(동계)
눈만 높아져서 메이커 찾는거 같습니다.
IC Island : 마스크좀 똑바로 하고 다니세요. 유튜버는 코로나 안걸리고 안옮기나요?
inmytwenties : 백팩킹 가방은 종로에서 직접 보고 들어보고 사는 것을 추천 받아서 매장방문 했는데 인터넷가보다 5천원 더준 정가로 샀어요.. 신상 아니었구요ㅋㅋ 아무것도 몰라보여서 눈탱이(?) 치신건지 원래는 대부분 정가 받는데 일부 품목만 세일인건지 궁금하네요

최신아웃도어패션에 대해! 이제는 등산배낭도 더 가볍게 멋스럽게! 트레일러닝베스트지만 산행시에도 너무 편하게 착용가능해요.

#아웃도어장비 #등산배낭 #트레일러닝

안녕하세요.
[자연에 빠지다]의 또 하나의 카테고리 [기어에 빠지다] 힐링진입니다!

제가 유튜브를 진행한 4개월 동안 가~~장 많이 받은 질문에 대해 응답합니다!!
그 질문은 바로 “ 착용하고 있는 배낭과 조끼”에 대한 건데요.
등산 시 또는 100km 이상의 트레일 러닝 시에도 필요한 장비를 다 넣고 다녀도
여유가 있을 만큼 수납력도 좋고 착용감도 우수하지요~~
저는 그래서 25리터 이상의 배낭은 잘 안 매고 다녀요.
산행 및 트레일 러닝, 아니 하고 있는 모든 아웃도어 활동에 활용할 수 있는 장비에 대한
제 경험과 생각을 공유합니다.
유료광고 아니고 협찬 아님을 미리 말씀드립니다^^
개인 소장품이에요.
정보전달을 위해 만들어진 영상이라는 점 알려드려요~~

아! 그리고 등산이나 트레일러닝 모든 아웃도어에 있어 서 최고의 장비는!!
강한 햇빛에 땀으로 젖어도 보고 비바람을 견뎌도 보면서 사람 고유의 형태와 체취가 입혀진 장비라고 생각합니다. 제 책 달리기가 나에게 알려준 것들에도 [장비빨이야] 라는 내용의 글이 있는데 몸에서 흘린 땀과 익숙함을 통해 장비는 더욱 내 몸과 일체화가 되고 장비도 기능의 이백 퍼센트를 발휘하게 된다는 취지로 쓴 챕터에요.

아웃도어 활동을 더 즐겁고 안전하게 즐길 수 있게 도와주는 기어들!! 자신에게 맞게 선택하시길 바라고 여러분들의 건강한 땀을 응원합니다!

그리고~~~~저도 이제 유료광고 하고 싶어요~~~^^
다양한 아웃도어 용품을 사용해보고 구독자님들께 객관적으로 리뷰할 수 있는 카테고리로 성장해나가겠습니다. 응원부탁드려요.
광고 문의는 ganchanatv@gmail.net 으로 연락주세요.

영상 속 제품은
얼티메이트 디렉션, 카멜백, 인스팅트, 살로몬입니다.
자연에빠지다 : 안녕하세요 지금까지 받았던 질문중 가장 많이 물어보셨던 부분에 대해 알려드리기 위해 만든 영상이에요. 궁금증 많이 해결되시길 바라며!! 오늘도 건강하고 고운 하루 잘 마무리 하세요
정승표 : 약장수 맞네?!ㅋㅋ 귀염귀염! ㅎㅎ

정태윤 : 잘 보고 갑니다
태기산 : 구독하고 영상봅니다
김선웅 : 이제보니 대단한 아가씨네 ㅎ 젊음이 좋네요~종주산행도 많이 했구 100산. 백두대간도 했지만 나이가 있어 조심하게 됩니다. 같이 산행하고 싶군요..구독하고 응원할께요
김근하 : 넘넘 멋진 영상과 상세한 정보 도움이 엄청 되었어요!!
산은산이요 : 오세진 작가님 안녕하세요 정보 감사합니다
jinbok park :

삶을 향상시키는 방법
고태우. 사람과 자연 신한뉴스ᆞ : 친환경 등산을 말하면서, 스틱으로 등산.탐방로를 찍고. 훼손하는 것은 문제가 있다고 생각합니다.

젊고 건강한데, 스틱은 사용하지 않길 희망합니다.
강성민 : 고맙스므니다~~쌩유~~

... 

#아웃도어백팩

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 956건 30 페이지
게시물 검색