헤어삔쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자방어탕아 조회 46회 작성일 2021-01-17 08:10:53 댓글 0

본문

악세사리 쇼핑몰 판매 경험 선배로써? 조언 4가지/영상 안보면 손해!!!

#첫운영 #악세사리 #쇼핑몰

악세사리 판매하시는 분들~ 예비 판매자분들~
이 영상이 판매에 도움이 되셨으면 좋겠네요!!

저는 이제 악세사리를 판매 안하니 내공 뿌립니다~~
크크크크킄크

이게 바로 헤어핀 효과✨요청 많았던 헤어핀 하울

-더보기-

instagram : @2dawn_ (놀러오쎼여)
블라우스 : softsymbol
렌즈 : 오렌즈 글로리 그레이
립 : 이니스프리 샤인 오일 틴트 #오로라코랄
+ 이니스프리 쥬얼 립 글로우

짜잔✨ 다행이 병원 오기전에 찍어둔 영상이 있었어요. (꺅)
사실 병원에서 너무 심심해서 브이로그라고 찍으려고 하는데,
절대안정이라 많이 못 움직이는 상황이라 딱히 내용이 없네욤ㅋㅋ

이제 더 이상 기다리게 하고싶지 않아서
무리하지 않는 선에서 컨텐츠 만들 수 있는거 뭐있나..
하루종일 침대에서 그것만 고민하는 것 같아용.

하루빨리 제대로 컨텐츠 기획하고 만들고 싶어요.
오늘도 보러와주셔서 감사합니다 love you

(Eng sub) 머리 예쁘게 묶는 법 | 헤어 바렛 | 집게핀 | 로우번 low bun hairstyles

+영상에 부족하지만 영어 자막을 추가했고
많은 분들이 물어보시는 바렛 구매처는
왼쪽 상단을 확인해주세요!

안녕하세요! 아라입니다 :)
요즘 제가 #헤어바렛 에 꽂혀서 #집게핀 스타일링 법을 찾아보다가
여러개 구매해서 스타일링 법을 찍어봤어요!
집게핀 스타일링이 은근 어려워서
#스크런치 , #곱창끈 까지 하는 법을 찍어봤는데
도움이 되셨으면 좋겠어요 :)

Instagram : ara_spring
Mail : hyunn00123@gmail.com

... 

#헤어삔쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,950건 1 페이지
게시물 검색