국사샘

페이지 정보

profile_image
작성자타요 조회 2회 작성일 2020-11-21 22:40:21 댓글 0

본문

[문쌤] 수업 중 에어드랍 테러 그만해! 내가 돼지라는 소리야?

기프티콘은 더 보내줘도 돼 ㅎㅎ
대신 안 쓴 것

Instagram @moonbdns
Facebook / seoul.bdns

설민석의 한국사 리뷰 45분 풀버전 1편, [삼국시대] [선덕여왕] [선화공주] [무왕] [서동] [훈민정음] [세종대왕] [한글] [견우와직녀] [석빙고] | 설쌤TV

[스페셜 영상 두 번째]
설민석의 한국사 대모험 리뷰 45분 몰아보기 1편

역사 맛집 설쌤TV의 최고 인기 영상 한국사 리뷰!
편하게 몰아보시라고 준비했습니다
"재생" 누르는 순간 45분 순~삭!

삼국시대, 선덕여왕, 온달, 평강, 선화공주, 무왕, 서동,
세종대왕, 훈민정음, 아직기, 왕인박사, 견우와직녀, 석빙고까지
한 방에 몰아보세요!

1편이 있다는 건 2편도 있다는 것!
2편도 대기중입니다~! 구독은 사랑입니다!

#설민석 #역사 #한국사

✨ 잠깐, 설쌤tv 인스타를 팔로우 하시고,
설쌤TV 숨은 이야기를 구경하세요!
설쌤 TV인스타 : @seolsamtv
https://www.instagram.com/seolsamtv/

✨ 머리에는 지식을! 가슴에는 의식을! [설쌤TV]
♥ 매 주 화/금 오후 6:00 찾아 올게요! ♥

역사쌤이 알려주는 한국사 공부법! (한국사 공부법, 역사 공부법, 한국사능력검정시험, 내신관리)

안녕하세요!
요즘 댓글을 보면 역사 공부법을 많이 물어보셔서
중고등학생의 시험이 끝나기 전에! 급하게!
한국사(역사) 공부법 영상을 만들어봤습니다.
조금이라도 도움이 되었으면 합니다 !
(*저는 이렇게 중고등 내신, 대학교 전공시험, 임용고시를 준비했어요!)

하지만 다양한 공부법이 있고 사람마다 생각이 다르니 참고만 해주세요!

음악 출처
Music provided by 브금대통령
Track : Sunny Day -

Music provided by 브금대통령
Track : 시골 버스 정류장 -

#한국사공부법 #역사공부법 #한국사능력검정시험 #한국사능력검정시험공부법 #세계사공부법 #역사공부 #한국사100점 #역사교사 #중학교역사 #고등학교한국사 #역사임용고시 #암기과목

... 

#국사샘

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 913건 1 페이지
게시물 검색