디팻파워가르시니아부작용

페이지 정보

profile_image
작성자건희 조회 345회 작성일 2020-10-27 09:00:54 댓글 0

본문

다이어트, 뱃살 빼는 영양제의 가장 심각한 부작용은???? (가르시니아, 녹차추출물, 카테킨, 공액리놀렌산, 시서스, 애플페논 등등)

안녕하세요

약들약의 고약사 입니다

한창 많이들 구매하시려는..

바로 그것!

다이어트 보조제

체중 감량 보조제

체지방감소에 도움을 줄 수 있는 성분들이 있죠

카테킨, 녹차추출물, 가르시니아, 공액리놀렌산, CLA,

키토사 카르니틴, 콜레우스포스콜리, 애플페논(풋사과)

시서스추출물, 레몬밤, 와일드망고, 핑거루트 히비스커스 등이 있습니다

이중에서 간독성이슈가 있는 성분은 어떤거고

왜 주의해야 하는지 알아보도록 하겠습니다.

건강한 영양제 라이프 되시길 바랍니다!

건강하시길 기원합니다

감사합니다.

인스타그램: http://www.instagram.com/yakstory119

밴드 : http://band.us/@yakstory119

카페 : http://cafe.naver.com/yakstory119

상담 메일 : yakstory119@gmail.com

비지니스 메일 : yakstory119@sandboxnetwork.net

# 체중감량, #다이어트, #부작용
KS G : 가르시니아 ㅠ ㅠ 어쩐지...부작용 똑같네
KS G : 오메가3
뿌우 : 뉴틴 가르시니아 드셔보신분 ㅠㅠ
ᄏᄏ : 기분전환 붓기약은 괜찮은가요?
한공주 : 저도 보조제 먹어봤는데 빈속에 먹으래서 먹었더니 어지럽고 침 계속 나오고 토하고싶었는데 지하철이라 억지로 참았는데 20분정도 지나니까 괜찮아지더라구요
그 뒤로 그런거 절대안먹음 ㅠㅠ
반중친미!국익파 : 동대문언니약, 비만클리닉 등등에서 처방해주는약 먹으면 결국 부작용 생김.
그냥 간헐적단식에 운동이 짱임.
짱이단비별이 : 간질환제 약이나지방간이 잇는사라미 복용하면 안도것네요?
K P : 약은 어디 아플 때만 먹는 걸로...
박지원 : 안녕하십니까 고약사님! 제가 잔티젠, 비타민B, L아르기닌, 프로틴을 섭취하려고 하는데 이 약들을 같이 섭취해도 될까요?
갈릭팝콘 : 아 가르시니아 2년간 먹었는데 내 간 망했구나..... 간이식 받아야하나....

[다이어트 보조제] 가르시니아 진짜 효과 l 부작용

#가르시니아#다이어트약#츄발라
이지현 : 역시 다이어트는 식이와 운동이이 답인거같아요!
이라희 : 진짜 운동이 최고....
지이야 : 누님 5분동안 팩폭맞아서 팬티 갈아입으러 갑니다...
미다스칸 : 왜 이리 복잡하게 설명하나
그냥 사기다 그러면 돼징
ᄒᄒᄒ : 5:20 고탄수화물식단은 우리나라가 더 심하다고 하지않나요,?
서구식단은 탄수보다는 고단백이라고 하지않나요?
김선정 : 맞아 ㅜ 광고보면서 이상하다했오 ㅠ
드라마틱한남자 : 진짜시원시원하세요ㅎㅎ
ᄋᄋ : 요행을 바라니까 몸만 상하고 살은 더 찌지...
김이지 : 당분이 살찜
The Architect : 헬스트레이너들 피티생들한테 다이어트 식품 팔아먹으려고 수작부립니다. 절대 속지마세요!

흔하게 간을 망가뜨리는 영양제 5가지는 바로 '이것' 입니다 ( 간수치를 높이는 영양제, 간독성 영양제, 간이 안좋으신 분은 이런 영양제는 주의하셔서 드세요!)

안녕하세요

약들약의 고약사 입니다

과거에 간독성 유발 영양제를 안내드린적이 있습니다

이 중에서 간독성이 실제로 빈번했던 영양제

제가 상담을 통해서 실제로 전해 들은 간독성을

빈번하게 유발하는 간수치를 높이는 영양제에 대해서

알아보았습니다

이건 통계적인 어떤 유의성은 없지만

제가 만분 이상과 상담을 해서 알게 된

경험한 간수치를 높이는 영양제이고

데이터 근거한 실제로 간수치를 높이는 영양제이기도 합니다.

그러니 이런류의 영양제를 섭취하시는 분들은

주의를 하시고요1

건강 유지하시는데 도움이 되시길 바립ㄴ다!

감사합니다.

인스타그램: http://www.instagram.com/yakstory119

밴드 : http://band.us/@yakstory119

카페 : http://cafe.naver.com/yakstory119

상담 메일 : yakstory119@gmail.com

비지니스 메일 : yakstory119@sandboxnetwork.net

** 본 영상은 어떠한 광고나 대가성 정보가 포함되어 있지 않습니다 **

#간독성, #간수치상승, #영양제,
杉康 : 노니랑msm은 정말 깜짝놀랄만큼 올라가더라구요 너무놀랐어요
이정미 : 고약사님 손가락관절에 도움을 줄수있는 영양제가 있을까요. 요즘 커큐민이 좋다고 하는데 워낙 종류도 많고 가격도 천차만별이라 추천좀 해주실있나요
나상욱 : 제가 요즘에 평상시에 급격한 피로 때문에 활력이 없어졌는데
Life Extension사의 Two-Per-Day(Tablets) 섭취를 2년 정도 했는데
영향이 있을 확률이 높을까요?
takemetoyourblue : 저희 엄마가 간경화가 있으신데 msm 먹고 초음파상 간경화가 엄청 좋아지셨는데, 혹시 이것도 케바케 인가요 ㅠㅠ?
가니커스 : 전에 추천해주신 맥시헤어 제품에도 많은 성분이 포함되어 있는데 이 제품도 간에 부담을줄까요?
튜브아이 : 그럼 얼라이브 대체하는 멀티비타민 추천해주실게있나요?
킴펑췬 : 혹시 네츄렐로라는 종합비타민아시나요?
이제품 섭취중인데 다 천연이라고되어있더라고요 이제품도 조심해야할까요?
이철우 : 당뇨에 여주좋다고 쳐묵는 것들도 답이없음. 간하고 신장 망가진다고 먹지말라고 해도 ㅎㅎ 적당히 반찬으로 가끔 먹는거는 괜찮은데 즙환,등으로 먹으면 간하고 신장망가 지는데.
재드래곤 : 헐 msm... 어머니 관절을 위해 사드렸는데...ㅜㅜ
남주ㅏ 남자 : 약사님 안녕하세요! 정보가 아무리 찾아도 나오지않아 여쭤봅니다!
팔팔정을 복용을 한번 했었는데요 처음이었어요
500씨씨 한잔반정도 먹고난 뒤 팔팔정을 복용했는데 딸국질이 계속나왔고 토할려는 증세를 보였는데요
제가 b형간염보균자라 영향이있는건지 궁금합니다 또한 이런상황인데 복용을 해선 안되는지 여쭈보고싶습니다

... 

#디팻파워가르시니아부작용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 829건 1 페이지
게시물 검색