세부비리조트후기

페이지 정보

profile_image
작성자라미 조회 1회 작성일 2020-11-21 21:29:00 댓글 0

본문

[Review] 세부 샹그릴라리조트 솔직 후기와 조식 | 일상 브이로그 | 조용한 집순이

안녕하세요.
일상 브이로그 조용한 집순이입니다.

세부 샹그릴라 리조트 내부와 조식을 찍은 영상입니다.
샹그릴라 리조트엔 한국인 직원이 있어 외국어 못해도 전혀 불편함이 없어요.
사실 동남아는 어딜 가든 영어 못해도 조금 불편할뿐.. 아무 상관없습니다.

여행하시는 분들 많은 도움이 되면 좋겠습니다.

다녀온 사람으로 가성비는 솔직히 비추입니다.

하지만 아이가 있어 호핑을 못하시는 분들은 리조트 앞 비치 덕분에 갈만한 곳입니다. 수영 가능한 아이면 스노클링 마스크(?)만 있으면 하루 종일 잘놀아요.

전 조카가 어려서 가족 여행으로 이곳을 선택했는데..
만약 개인적으로 온다면 다른 저렴한 리조트를 예약하고 호핑투어를 가는게 현명한 선택이라 생각되긴해요.

어디까지나 개인적인 후기입니다.
참조만 하세요.

감사합니다.

[ 숙소 ]

- 첫날, 블리스 마사지샵 (0.5박)
마사지 받고 방에서 자는 줄 알았는데.. 마시지 받은 곳에서 잤어요. 남편이 잘못 알고 예약을 했어요.
방에서 잘 수 있는건 더 비쌌는데.. 남편 탓으로..
마사지 시원라고 마사지샵 앞 더테라스 식당 쌀국수랑 커피가 맛있어요.

- 둘째 날, 엘로이사 로열 스위트
도로 옆이라 조금 시끄러웠고 방음도 좀..
하지만 0.5박 하기엔 나쁘지 않은 곳입니다.
근처에 슈퍼도 있고 츄비츄비등 식사할곳이 많아요.
체크 아웃 시 카드키 2개 꼭 챙겨서 카운터 직원에게 주셔야 추가금 안냅니다. 그리고 방에 슬리퍼 신음 추가료 내야되요. 개인 슬리퍼 있음 개인꺼 신으세요.

- 셋째 넷째날, 샹그릴라리조트
조식이 그닥인거 말고는 다 좋았습니다.

[ 세부 다녀 온 마사지샵 ]

- 세부 오션스파 마사지 (강추)
- 세부 블리스스파 마사지
- 세부 오스파 마사지 (스톤마사지 강추)
- 세부 뉴타운리트리트스파 (비추)
- 세부 앤디스튜디오\u0026마사지

[ 세부 다녀 온 맛집 ]

- 세부 더테라스
- 세부 보스커피
- 세부 빅비스
- 세부 주부촌
- 세부 츄비츄비
- 세부 조선치킨(배달)
- 세부 샹그릴라 조식
- 세부 모닝글로리
- 세부 카바나 레스토랑

ENG) 모두가 기다린 세부 신상 리조트 두짓타니! 장단점, 요금, 꿀팁 퍼드려요

우와아아우 드디어 세부에 새 리조트가 오픈했어요!
2019년 소프트 오픈한 세부 신상 리조트 두짓타니 생생 투숙 후기입니다
장단점과 미리 알고가면 좋은 꿀팁, 요금까지 꼼꼼하게 알려드릴게요 :)

숙박 날짜별 정확한 요금은 직접 검색해보세요
http://staynmore.co.kr/hotel/index.php?hotel=638

은아언니 실시간 여행은 인스타그램
https://www.instagram.com/eunah_song/

[일상] 두짓타니 막탄 세부 리조트 수영장 리뷰 Review of the Doujitani-Maktan-Sebu Resort Pool!!

#세부리조트 #두짓타니세부 #세부여행
끝이 안보이는 넓은 수영장에 반하다
시요왕 세부여행 어서오소~

... 

#세부비리조트후기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 985건 1 페이지
게시물 검색