신봉동산부인과

페이지 정보

profile_image
작성자폰마니아 조회 209회 작성일 2020-10-21 08:14:06 댓글 0

본문

(실화사연) 산부인과 남자의사에게 시험관 시술을 받았는데 열달후 태어난 아이때문에 이혼을 할 수 밖에 없었습니다.[사연읽어주는 연인][라디오드라마][짝꿍]

#신청사연 #사연라디오 #썰

안녕하세요.
사연읽어주는 연인 입니다.
오늘도 저희 채널을 찾아주셔서
감사드립니다.

저희 시즌 2 채널인 '사연읽어주는 짝꿍' 채널도
많이 사랑해주세요.^-^
감사합니다.

Kevin MacLeod의 Laid Back Guitars은(는) Creative Commons Attribution 라이선스(https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)에 따라 라이선스가 부여됩니다.
출처: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100181
아티스트: http://incompetech.com/

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

▶ 제보주신 소중한 사연들을 좀더 쉽게 전달하기 위해
각색하여 여러분들에게 읽어드리고 있습니다.

▶ 모든 이야기들은 실제 있었던 일을 바탕으로
재구성된 사연 및 창작물을 바탕으로 이뤄지고
있습니다.

▶다소 충격적인사연이거나 가슴아픈 사연이더라도
너무 심한욕설이나 비방이 섞인 댓글은 삼가해주세요.
댓글이 삭제될 수 있습니다.

▶구독 좋아요는 저에게 큰 힘이 되며 알람설정까지 해주시면
따끈한 사연들을 바로 보실 수 있게 알람이 갑니다.

▶ 사연읽어주는연인 채널의 모든 저작 자료에 대해 허락없이 무단 불펌,
무단 내용 일부 수정 및 재업로드 행위는 법적 조치를 취하고 있습니다.

COPYRIGHT ⓒ 사연읽어주는연인 (ALL RIGHTS RESERVED)
보령유 : 여자가일부러속인것도아닌데 참아이러니하네요 이건누구탓을해야된가요?의사가잘못했는데 아이가무슨잘못이고엄마가무슨잘못인지 너무억울한일이네요 남자도그렇치친자가아니라고해도 자기와이프인데 이런사연은있을수도없겠지만 타인인저도당황스러워서뭐라답변을드리기가어렵네요 의사는아무리좋아한다고 그런짓을...모험을했네요 그의사는의사면허취소까지되고 그사람은어찌됐는지궁금하네요 그와이프도그자식들도 참복잡하네요 사는게한순간에이렇게되네요 ㅠㅠ
박미경 : 의사들 사이코 쏘시오페스들이 많군!!
사짜들이 무섭다~특히 검사판사는 더 무셔~
권경희 : 확실한 건 우리나라 사연은 아닌 듯. 우리나라에서 이런 일이 있었다면 벌써 대서특필 됐겠죠. 지어짠 것 같은 필이 더 강한 건 나만 그런걸까요
Lee Samju : 산부인과 친구가 잘못은 했어도
남편과의 기왕 그리된 마당에 그
친구하고 아이하고 같이 사는 게
맞는 거 같은데 제 생각이 잘 못된
건가요

처음에는 노발대발 화가 나기도 하고
죽일놈 살릴놈 했지만 그래도 남편이
같이 살자 했으면 그냥 살지만 남편이
내 핏줄이 아닌 생명 거두기 싫다는
마당에 굳이 친구인 의사를 매장시키지
말고 용서하고 같이 살았으면 그 아이는
아빠 없는 애가 안 될 거 같아서
안타까워서 한 소리였어요

쓰니님, 특히 남자아이 에게는 아빠의
부재가 더 크게 느껴질 겁니다
애기 때는 몰라도 크 가면서 아빠의
존재를 알고싶어 할 겁니다

해서 한 행위는 괘씸하나 용서하연
좋겠네요 그리고 셋이 합가를 하는
것이 순리일 거 같은데~~
Sewon Kang : 사연자인 여성에게는 손해볼것 하나없는 그야말로 괜찮은 장사이내요 얻고싶은똑또한 아들과 아이의 아비가 엄현히 살아있고 아이아비와 다시붇어살면 행복한삶이 될수도있겠네요.다만 전남편만 고통과 회한의 시간을 지냈을것 같습니다.남편이 포기하자고 했어도 결국 사단을 만들었으니 사연자의 어이없는 넋두리 같아서 댓글다는것 조차 미나하다
sera jang : 애가 인생의 전부같을 때가 있죠. 근데 사랑이란게 뭘까요? 이런거보면 사랑, 다 부질없네요. 참, 아이교육 잘 시켜야겠어요. 친아빠인 의사의 정신병자같은 인성닮으면 큰일나잖아요. 똑똑한 아이가진거 부모로선 행복하지만 인성까지 갖추기 쉽지 않아요. 더구나 홀엄마가 챙겨야할텐데 딸도 아니고 아들.. 신경 몇배로 써야할겁니다.
김현아 : 의사로서 자격이 없네 참 .... 자신의 욕심 때문에 본인은 더 무너지고 벌 받을 겁니다
hyun heo : 이런 .음흉한 시끼가 있나.
도대체 이 시끼의 의도가 뭐야....
어째 처음부터 찜찜 하더라니..어휴
집착 쩌는 시끼. 지 자식이 셋이나 되는데...

이리 할 수 밖에 없는 선택입니다.
님은 엄마니까요. 힘내세요.
김진숙 : 동ㅊ
고은정 : 세상에 이런미친농의사가있나 한여자의 인생과 지인생까지 망쳤네 휴~이런일이 ㅜㅜ

[부동산투자상담/부동산정보] 용인시 신봉동 자이 1차아파트 향후 전망은?

#부동산투자#부동산정보#부동산전문가#부동산컨설팅#부동산회사#부동산투자강의#부동산강의#수익형부동산#부동산전망#부동산세미나

부동산투자는 꼼꼼히 알아보고 하십시오.
부동산투자를 위한 부동산상담은 부동산전문가와 하시기 바랍니다.
종합부동산회사 (주)장대장부동산그룹에서
부동산상담하시고 무료 부동산세미나도 참가하세요!!
부동산투자상담 02-553-5574

수지구 신봉동 주민들이 결국 해냈다. 광자사거리가 어디냐

용인시 수지구 신봉동 주민들이 주민투표를 통하여 서울지하철3호선 연장선의 신봉동 역사위치를 광자사거리로 정하였다.
홍현재 : 수고 많으셨습니다. 역사 위치가 객관적이고 적절하다는 생각이 듭니다. 우리 아파트와는 멀기는 하지만요^^
정동일 : 되면 좋겠어요
Lee Lee : 멀 해냈다는거죠?
강명자 : 지지합니다.
홍종규 : 정말 잘 했습니다.적극 지지합니다.
이산 : 지하철을 자기들 전용으로 만들려고 하고있네!
수지구민 전체가 이용하기에 접근성이 좋은 곳에 위치해야 한다.
유선옥 : 신봉동 3호선유치를 적극 찬성합니다 화이팅~~^^
Brian Kim : 이아저씨 자기 집 근처에 지하철 들어오게하려고 엄청 노력하네 ㅎㅎㅎ
짱철남 : 위치가 투표로 결정된만큼 힘을 합쳐서 노력해야 겠습니다!!
sooin park : 늘 노고에 감사드립니다.
꼭 유치될줄 믿습니다.

... 

#신봉동산부인과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 931건 30 페이지
게시물 검색