졸업선물화장품

페이지 정보

profile_image
작성자냥이집사 조회 13회 작성일 2021-01-16 20:32:58 댓글 0

본문

[화장품 VS 신학기 문구용품] 예비여중생 중학교 입학선물로 무엇이 좋을까 쇼핑 대결 (feat. 노래하는하람) 마이린 TV

마이린의 동갑내기 크리에이터 친구 하람이가 이번에 린이와 함께 초등학교를 졸업했어요! 이번에 중학교에 입학하는 예비여중생을 위해 마이린과 마이맘이 각각 선물을 골라보았는데요. 만일 여러분이 예비 여중생이라면 어떤 선물을 더 좋아하시겠어요?

[샒의삶] 수능끝난 고3 동생에게 첫 화장품 10만원어치를 사주었다 // 도구까지 풀 메이크업 세트 장만해주기

안녕하세요 세림입니당!
오늘은 지난번 오랜만에 가족들을 보러 대전에 내려갔을 때 찍은 영상인데요!
저의 동생(여자)은 무려 저보다 5살이나 어린 이제 갓 스무살 (아직고딩)이랍니당..!
동생이 새내기가되면 쓸 첫 화장품 세트를 10만원 한도이내로 꾸려 사주어봤어요!
그럼 재미있게 감상해주시고 다음 영상에서 또 만나요~

-

Hi this is Serim from Serim's Life!

Today's video is “$100 First Makeup Set for Freshman Sister”

If you enjoyed this video, please Like and Subscribe ^0^

* Instargram : serim.hong.50
* Face book : 샒의 삶
* Mail : serim.business@gmail.com

중학교 여학생 생일선물로 어떤 것이 좋을까? (노래하는하람 생일선물) 여중생 생일선물 고르기 | 마이린 TV

동갑내기 크리에이터 노래하는하람 이가 다음주에 생일이어서, 엄마 마이맘과 함께 생일선물을 사러 갔어요. 중학교 여학생들은 어떤 선물을 좋아할까 몰라서, 구독자 여러분의 의견을 많이 참고해서 화장품, 패션 선물을 주로 샀어요. 마이린과 마이맘의 선물, 하람이가 과연 좋아할까요

... 

#졸업선물화장품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,862건 1 페이지
게시물 검색