경유승용차종류

페이지 정보

profile_image
작성자네오 조회 23회 작성일 2020-10-27 00:28:07 댓글 0

본문

TOP10 가성비좋은 국산차

중고 디젤 승용차 종류(feat.디젤의 장단점)

완벽한 정보가 아닐수 있음을 알려드립니다.
언제나 감사합니다.

#디젤_승용차#중고차#디젤차

[명장명답] 디젤차와 가솔린차 중 뭘 살 지 물어봤을 뿐인데...(빈틈없는_오디오.wma)

Ep. 03 명장명답 1탄
맨 중의 맨, 휴잭맨
차 중의 차는… 디젤차? 가솔린차?

자동차 명장, 본색을 드러내다 [박병일의 명장본색]
★매주 화\u0026금 오후 5시 공개★
Hyeonsik Do : 디젤차는 좀 까다로운데 내가 대한민국에서 차를 제일 잘보니까 괜찮다 이말이야
박준현 : 요즘 휘발유 직분사엔진도 많아서 장단점이 좀 모호한거 같아요. 연비는 단연 디젤이지만요.
이서호 : 가솔린차 관리법 알려주셧으면 좋겠어요ㅜㅜㅜ가스차는 있던데...
진리의태양 : 디젤 특성상 완전연소가 불가능한 구조라....카본이 축적되는게 당연하고...인간으로 따지면 혈전이라 생각하면될듯 4류위험물중 제 2석유라 인화점 자체도 틀려서 1석유류인 가솔린을 이길수 없어요
진리의태양 : 사실저도 19년 정비했었지만 가솔린차만 나오면 전부 망합니다...
진리의태양 : 탱크도 아니고 디젤이 승용이라보기엔...
너일롸 : 디젤차 연료기관에 물이차거나 이런관리를 차주들이 할수 있을까요?
다들 모르지 않나 ?
이우영 : 디젤은 이제 사라져야함.. 환경에도 문제고. 승차감도 나쁘고 수리비도 비싸고.. 연비 코딱지 만큼 싼거는 .. 일년에 3만 키로 정도 타면 모를까..
Sung Hoon Lee : 디젤차 매연도 고려해주세요
때혀니 : 그냥 돈많으면 무조건 가솔린이네ㅋㅋ

... 

#경유승용차종류

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 916건 1 페이지
게시물 검색