원가표

페이지 정보

profile_image
작성자교차로 조회 177회 작성일 2020-10-21 00:36:06 댓글 0

본문

누구나 손쉽게 할수있는 원가계산파일 만들어 봤어요!(댓글에 링크있음)

장사 꿀팁은 경험과 학습을 통해 얻은 정보와 노하우들을

여러분들과 공유하려고 합니다.

대부분 경험과 데이터를 통한 것들을 공유하지만

제 주관적인 해석이 들어가 있을수 있습니다.

그동안 장사하면서 경험한것들과 노하우를 공유하려 합니다.
도움이 필요하시거나, 나누고 싶은 노하우가 있으시다면,
아래 메일로 연락주세요.

사연 \u0026 문의 withyoumv1603@gmail.com

#장사 #원가계산 #파일공유

아래 댓글에 영상 공유 링크가 있습니다!

음악제목 : Big Nature
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Ju Kyung Kim : 정말 필요했는데요~!
너무 유용하겠어요!
kjk30413@naver.com
자료공유해주시면 너무 감사 드리겠습니다~
이다은 : 엑셀자료 요청드려요 ㅠㅠㅠ
가계 오픈이 얼마 남지 않았는데 너무 유용한 자료같아요 ~!
ek1511@naver.com 부탁드립니당 !!
박성진 : 다운로드가없는데 ss5336@naver.com으로 보내주실수있을까요?ㅠ
Yuna : 엑셀 자료 링크가 어딨나요?
한수빈 : 담달초에 가게 오픈합니다
50대중반이라서 알려주신 파일을 어떻게 다운받는지를 잘모르겠습니다
도움주시면 고맙겠습니다
Brian Baek : 영상 잘보았습니다. 파일보내주시면 유용하게 사용하겠습니다. 감사합니다. smbaek100@naver.com
Bryan Kim : 정보 정말 감사합니다. shota0225@naver.com 으로 자료 공유 부탁드려도 될까요
noah kang : 정보 너무 감사합니다. 처음인데 많은 도움 되었습니다~tgbbm@naver.com 으로 자료 부탁드려보아요~
마스터 : 좋은정보 감사합니다.
선배님 혹시 파일 부탁드려도 될까요.
everbob73@gmail.com
MEET GREEN : 유익한 영상 감사드립니다. ohmygreen@naver.com 메일로 자료 부탁드릴 수 있을까요?

품셈강의_공사원가계산 [안품셈교육연구소]

품셈강의_공사원가계산 [안품셈교육연구소]

정정 : 근로자 퇴직공제부금 대상은 3억원 이상 공사임
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

안품셈연구소에서는 표준품셈을 활용하는 기술자들에게
표준품셈의 효과적 활용과 적용을 위하여
창의적인 자세로 연구하고 교육하는 곳입니다

안품셈교육연구소
http://anpumsem.com/(유료)

안품셈교육연구소 네이버 카페
https://cafe.naver.com/anpumsem
미도리 : 제가 두달동안 찾아헤메던 정보입니다. 전공이 아니라서 정보가 방대한 유투브에서도 찾아보기 힘든 정보 혹은 강의이네요. 너무 감사드리고 번창하시길 빌게요
천상나그네 : 감사합니다 ^^
풀랑풀랑 : 좋은 자료입니다 보고 구독 눌렀습니다 앞으로도 유익한자료 많이 올려주세요

[판매가책정 시뮬레이션] 마진율 이익률 자동계산 엑셀파일 공유합니다.

안녕하세요 헬로안녕입니다.
상품 사입하기 전,
원가나 판매가를 조정하면 마진율과 이익을 자동계산해주는
사전검토 시뮬레이션 할 수 있는 엑셀파일을 공유합니다.

다운로드링크
https://cafe.naver.com/smartstorestart/9

온라인 판매자를 위한 엑셀 채널입니다.
좋아요와 구독 눌러주세요 ^^

BGM Song: Dipcrusher - Islands (Vlog No Copyright Music)
Music provided by Vlog No Copyright Music.
헬로안녕 : https://cafe.naver.com/smartstorestart/186
다운로드 링크입니다 ^^

본 자료 더욱 업데이트되어 영상 또 올렸습니다.
우나 : 덕분에 카페도 가입하고 유용한 정보 얻어갑니다 ^^ 감사합니다 .ㅎ
이환희 : 안녕하세요 썸내일은 자료를 주신다고 하는데 카페가입까지 했는데 업글까지 해야 받을수 있나요??
이슈인이슈 : 대박입니다. 상세하고 친절한 설명과 이해가 잘되는 표. 만드는데 시간 많이 쓰셨겠어요. 감사합니다.
삼얼간이 : 헬로안녕님 매입가에 부가세와 해외에서 오는 운송비는 따로 포함하지 않나요?
손기석 : 안녕하세요 영상 잘보았습니다 혹시 운송비는 매번다른데 어떻게 책정해야할까요
per one : 포장비도 손익에 반영이 된걸까요? 마진율이나 개당 손익에요!!
차이나114 : 감사합니다.
유진원 : 저 상위클래스의 엑셀에는 배송비와 포장비의 계산칸이 없네요ㅠㅠ있음 좋을거 같은데 지금 있는것으로는 그런것들은 계산이 안되는건가요??ㅠㅠ
kc cho : 구독합니다. 좋은자료 잘보았습니다^^

... 

#원가표

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 970건 30 페이지
게시물 검색