현관방충망.com

페이지 정보

profile_image
작성자구원투수 조회 6회 작성일 2021-06-08 12:27:34 댓글 0

본문

현관용 방충망 시공하기-How to Install a Retractable Screen Door

Sskar48 iraq : Nice video
hoensung kim : 멋져요ㅎ
박종대 : 와우 대박!
주문하면 그렇게 오는 모양이죠?
그 정도 사이즈면 가격은 얼마나 하나요?
역사를 잊으믄 뭐다? 노예된다! : 하수 돈 잘 버네...
Happy Jun : 방충망 서포트?는 어디서 구매할수있나요? 뭐라고하면 살수 있나요? 저희시골집도 저런현관이라 서포트없이 방충망 설치가 안되더라구요~~

[강쌤철물] 현관롤방충망 실측부터 조립까지 알려드립니다. 방법을 알면 어렵지 않아요~

구독과 좋아요 부탁드려요!

강쌤철물 스토어 링크:https://smartstore.naver.com/kangsamstore
먹보름 : 항상 유용하게 사용하고 있어용 감솨합니다
kanari 까나리TV : 안녕하세요.체인지그라운드에서 영상보고 감동해서 바로 구독했습니다.
열정을 가지고 꾸준히 한다는 것이 쉽지않은 일인데 그것을 실천하셨으니
참으로 존경스럽스럽니다.
자주 놀러와서 구경하고 좋아요도 남기고 가겠습니다.
늘 건승하십시오!
김상기 : 셀프크로저가 설치된 출입문의 튀어나오는 부분을 어떻게 처리할지가 고민되네요
달콤한사랑 : 선생님께 주문해도
살수가 있을까요?
신남과 함께 : 안녕하세요 아카데미관련해서 비용이나 문의사항이 있는데 어디로 연락하면될까요?

#현관롤방충망 설치방법 #셀프제작+시공누구나할수있다 #도어체크카바까지 완벽하게 도전 가즈아^^

에어탁 클리닝 : 저도 며칠전에 프로젝트 방충망 시공을 하고 왔는데요!
작업 과정이나 공감이 되는 부분이 많네요
앞으로도 좋은 영상 많이 올려주세요~
마크 : 봐도 잘 모르겠네요
마크 : 넘어려워요
마크 : 금액은 어느정도 있지요
조준제 : 설명 제일 잘 유튜브입니다 이것보고 조립 성공 아쉬운것은 영상이 어두워서

... 

#현관방충망.com

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,460건 10 페이지
게시물 검색